Informationen zum Umbau des Clubhauses des TCO

Das Clubhaus, insbesondere die integrierte Infrastruktur für die Gastronomie, entsprechen nicht mehr den gesetzlichen Anforderungen. Der Vorstand hat sich daher entschieden, das Clubhaus umfassend zu renovieren, zu erweitern und zu modernisieren. Damit wird sichergestellt sein, dass der TCO seinen Mitgliedern auch zukünftig ein professionelles gastronomisches Angebot unterbreiten kann und das Clubhaus auch weiterhin ein attraktiver Ort für Restaurantbesuche, private Feierlichkeiten und Vereinsfeste bleibt.

Bei der Umgestaltung des Clubhauses ist es dem Vorstand wichtig, stets die Balance zwischen Kosteneffizienz und einer architektonisch anspruchvollen Lösung zu wahren.

An dieser Stelle informieren wir unsere Clubmitglieder regelmäßig über neue Entwicklungen zum geplanten Um- und Anbau.

Die folgenden Bilder zeigen einen Vorentwurf des Umbaus und des Neubaus des Küchenanbaus aus mehreren Perspektiven. Änderungen bleiben vorbehalten. Im nächsten Schritt folgen Gespräche mit Fachplanern und zuständigen Behörden sowie die Konkretisierung der Baukosten.