5. Tennis-Stadtmeisterschaft

Vom 17.-23. Juni haben wir turnusgemäß die diesjährigen Stadtmeisterschaften ausgerichtet und viele Zuschauer und Tennisspieler begrüßt. 165 Teilnehmer aus den Oberurseler Tennisclubs in 20 Gruppen haben jeweils den Stadtmeister oder die Stadtmeisterin ausgespielt. Auf unserer Anlage war tolles Tennis zu sehen, vor allem an letzten beiden Tagen mit den Endspielen.

Es verbietet sich eigentlich, einzelne Spiele oder Spieler herauszuheben. Dennoch möchten wir erwähnen, dass einige Stadtmeister und Stadtmeisterinnen Mitglieder unseres Vereins sind. Super spannend und sehr gutes Tennis war das Endspiel im Herren Doppel. Unsere „Jungs“ Jannik Matthiesen und Alexander Achilles haben sich mit 6:3, 3:6 und 13:11 (im Match Tie Break) gegen Kai Best  und Alexander Simon vom TC Weißkirchen, verdient den Titel vor viel Publikum auf unserem „Center Court“ erkämpft.

Herzlichen Dank an unsere ehrenamtlichen Organisatoren, allen Aktiven und Zuschauern für die angenehme Atmosphäre und guten Spiele!

Die diesjährige Stadtmeisterschaft wird vor den hessischen Sommerferien für Spielerinnen und Spieler, die Mitglied eines Oberurseler Tennisvereins und / oder Einwohner Oberursels mit gültiger ID-Nummer sind, vom TC Oberursel 1901 e.V. ausgerichtet. Nachfolgend die Turnierausschreibung.

Anmeldung ab 01.04. bis spätestens 09.06. über HTV NU-Liga (bitte weit runterscrollen) oder direkt unter den Links: Jugend, Aktive und Altersklassen.

Oberurseler Tennis-Stadtmeisterschaft 2019
2019 Stadtmeisterschaft_Ausschreibung.pd[...]