Aktuelles - Clubaktivitäten

Mixedturnier: Frank & Leah nicht zu schlagen

Am Ende setzten sich Frank Hofmann und Leah Fitzpatrick gegen Marc und Collette Strobel durch. Das Finale der Trostrunde gewannen Nicole Tries-Obijou und Klaus Cirkel.

Vielen Dank an alle Teilnehmer für diese schöne, harmonische und sportlich interessante Turnier.

Perfekte Bindungen fanden die Teilnehmer am diesjährigen Mixed-Turnier des TCO vor. Am Samstag, den 22. September, kämpften 12 Paarungen bei Sonnenschein und angenehmen Temperaturen um den Wanderpokal des TCO und attraktive Preise. Im großen Finale zeigten beide Teams ihr Können und verwöhnten die Zuschauer mit anspruchsvollen Ballwechseln.

Schleifchenturnier 2017 am Pfingstsonntag

Am Pfingstsonntag trafen sich über 30 Spielerinnen und Spieler, um in 2 Gruppen bei unserem alljährlichen Schleifchenturnier mitzuspielen. Sanjin und Claus leiteten das Turnier wie gewohnt souverän und mit neuem Losprogramm. Die Teilnehmer spielten mit viel Spaß und trafen sich am Abend wieder zum gemeinsamen Essen beim italienischen Buffet von Nella und Giuseppe. So enstand die lange Tafel an der die diesjährigen Gewinner bekannt gegeben wurden: Lea Berty und Jochen Hergenröder auf dem Foto unten.